Cientista japonês desenvolve alimento a partir de dejetos humanos

by

Bizarro: o cientista japonês Mitsuyuki Ikeda desenvolveu um alimento, uma espécie de carne, produzida a partir de fezes humanas. Ao que parece, o produto não é uma lenda…

Feito com placas de lodo retiradas diretamente do esgoto, o produto aproveita lipídios e proteínas, que, após serem processadas para eliminar todas as bactérias, são misturadas com proteína de soja e molho com sabor de carne.

O cientista pretende colocar o produto à venda para diminuir o consumo de carne bovina e, assim, contribuir para a redução do efeito estufa. O porém é que o preço do “alimento” deverá ser muito maior que o da carne tradicional.

Fonte: Galileu

Tags:

2 Respostas to “Cientista japonês desenvolve alimento a partir de dejetos humanos”

  1. Pato_Supersonico Says:

    Não como isso nem de graça.

  2. Willy Oliveira Says:

    Quero ver quem vai pagar caro pra comer merda HAHAHAHAHAHAHA

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: